Sandwichs Au Tilapia En Croûte De Semoule De Maïs Au Beurre De Lime

Sandwichs Au Tilapia En Croûte De Semoule De Maïs Au Beurre De Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au Tilapia En Croûte de Semoule de maïs Avec du Beurre de Citron vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Une portion contient 423 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la laitue, de la croûte de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime, Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de chou Jicama, et Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine