Sandwichs au Thé Au Curry Et aux Œufs
Les sandwichs au thé aux œufs au curry pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de poudre de curry de madras, de moutarde, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Sandwichs au Thé Au Curry, et Sandwichs au Thé au Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les œufs dans une grande casserole d'eau froide et portez à ébullition vigoureuse. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les œufs et laisser refroidir sous l'eau courante, en secouant la casserole pour casser légèrement les coquilles.
Transférer les œufs dans un bol d'eau glacée et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient complètement froids, environ 15 minutes.
Épluchez les œufs et séchez-les. Hacher finement les œufs et les transférer dans un grand bol.
Ajouter le zeste et le jus d'orange ainsi que le curry, la moutarde sèche et la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre et écraser à la fourchette.
Disposer 10 tranches de pain sur une surface de travail et répartir la salade d'œufs entre elles, en l'étalant sur les bords. Garnir du pain restant et couper les croûtes.
Coupez chaque sandwich en deux.
Transférer dans un plat et servir.