Sandwichs Au Thon Grillé Et À La Provolone Avec Salsa Verde

Les sandwichs grillés au Tunan Et au Provolone Avec Salsa Verde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sandwichs au Bœuf Grillé et à la Provolone, Sandwichs au Provolone Grillé, aux Œufs et à la Pancetta, et Sandwichs Au Provolone Grillé, Aux Œufs Et À La Pancetta.
Instructions
Faites chauffer une presse à panini ou à sandwich selon les instructions du fabricant. (Vous pouvez également chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.) Pendant que la presse chauffe, mélanger le persil, 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, les câpres, l'ail, l'anchois et quelques grains de poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Déposer le fromage sur le fond de la focaccia. Déposer le thon sur le fromage.
Étalez une partie de la salsa verde sur le dessus intérieur de la focaccia et déposez les dessus du côté sandwichs salsa verde vers le bas.
Badigeonner les deux côtés des sandwichs avec les 2 c. à thé restantes. huile.
Mettez les sandwichs du côté de la presse salsa verde vers le haut, tirez le haut vers le bas et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et que le fromage soit fondu, 5 à 7 minutes, selon la chaleur de votre machine. (Si vous utilisez une poêle à griller, placez une poêle épaisse sur les sandwichs et faites cuire en retournant les sandwichs une fois.) Retirer délicatement de la presse et servir. Suggestions de service Les sandwichs se marient parfaitement avec une salade parfumée. Essayez la Salade de Chou et de Fenouil à l'Orangeet la Vinaigrette aux Graines de Fenouil et les Noisettes Grillées.
42, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis
34, Graisse polyinsaturée