Sandwichs au Thon et aux Haricots Toscans
Sandwichs au Thon et aux haricots toscans nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,17 per par portion. Ce plat principal a 374 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, du persil plat, du pain rustique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 96%. Essayer Sandwichs au Thon et aux Haricots Toscans, Salade de Thon aux Haricots Blancs Toscans, et Salade de Thon Toscan et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser grossièrement les haricots avec une fourchette dans un bol, puis incorporer l'ail, le jus de citron, l'huile, le persil, le sel et le poivre.
Écailler le thon dans un bol avec une fourchette, puis incorporer le basilic, les olives, le céleri, l'oignon, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer un quart de mélange de haricots sur 1 tranche de pain, puis garnir d'un quart de salade de thon, d'un peu de cresson et d'une tranche de pain. Faites 3 autres sandwichs de la même manière.