Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates

Sandwichs au Steak grillé avec Cresson mariné, Oignon et Salade de tomates est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile d'olive, un rôti de bœuf à trois pointes bien garni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et, Sandwichs au Steak grillé avec Brie, Poivrons rôtis et Cresson, et Sandwichs au Steak Mariné Grillé.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter l'huile, le vinaigre et 3/4 cuillère à café de moutarde dans un grand bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Transférer 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un petit bol; incorporer le sucre et 1 cuillère à café de moutarde.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre, puis garnir du mélange du petit bol.
Faire griller le bœuf jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre de 120 °F à 125 °F pour faire rare, en le retournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Déposer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Couper très finement le grain.
Pendant ce temps, ajouter les tomates, le cresson et l'oignon à la vinaigrette dans un grand bol. Faire mariner pendant les grillades de bœuf, en les remuant de temps en temps. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, environ 3 minutes; déposer sur des assiettes, côté grillé vers le haut.
Disposer les tranches de bœuf sur le pain. À l'aide d'une pince et en égouttant légèrement, garnir de salade.