Sandwichs au Steak et au Chimichurri

Sandwichs au Steak et au Chimichurri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au steak et au Chimichurri. Pour 7,34 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1238 calories, 56g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 275 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du poivre, des feuilles de persil, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak grillé avec Chimichurri et Poivrons, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri).

Instructions

1
Pour préparer la sauce chimichurri, mélanger le persil, la coriandre, l'oignon vert, l'origan, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Oignons VertsOignons Verts
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et 1/2 cuillère à café de sel et fouetter pour mélanger. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer 1/4 tasse de sauce chimichurri dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le steak sur une poêle en feuille doublée de papier d'aluminium. Assaisonnez le steak de tous les côtés avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Versez la 1/4 tasse de sauce chimichurri réservée sur le steak, en retournant le steak pour assurer une couverture uniforme. Faites mariner le steak à température ambiante, pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à une heure. Ajustez la grille du gril à 6 pouces sous l'élément et préchauffez le gril à haute température pendant 10 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Griller les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et carbonisés de chaque côté et que le centre enregistre 125 à 135 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Retirez le bifteck du gril, couvrez-le avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Pendant ce temps, le sandwich grillé roule légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Trancher le steak contre le grain en tranches de 1/4 de pouce. Ouvrir les rouleaux de sandwich, puis verser et badigeonner un peu du reste de la sauce chimichurri à l'intérieur du pain. Répartissez le steak tranché entre les rouleaux, puis versez plus de sauce chimichurri sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Pain SandwichPain Sandwich
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PainPain
RoulerRouler
ViandeViande
9
Servir les sandwichs avec le reste de la sauce chimichurri sur le côté, pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé90
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