Sandwichs au Steak au Fromage Bleu et Échalotes Rôties

Sandwichs au Steak au Fromage Bleu et Échalotes Rôties
Les sandwichs au steak au fromage bleu et aux échalotes rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 471 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des petits pains croustillants, un steak rare grillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Dinde aux Échalotes, aux Canneberges et au Fromage Bleu, Steak + Pizza au Fromage Bleu avec Échalotes Frites Croustillantes et Filet de Balsamique au Miel, et Farfalle aux Asperges, Échalotes Rôties et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Étalez les rouleaux sur une casserole et faites griller des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner le fond de 1/2 de chaque rouleau avec un peu de moutarde et garnir de tranches de steak, en chevauchant légèrement les tranches. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Couvrir chaque portion de viande de 2 tranches de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
RoulerRouler
4
Transférer les sandwichs à face ouverte sur la surface de travail. Garnir chaque sandwich d'échalotes grillées et de cresson. Badigeonner le dessus des rouleaux avec le reste de moutarde et couvrir les sandwichs. Trancher au 1/2 et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
RoulerRouler
5
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger les échalotes avec l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres, environ 40 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Trancher les pointes des échalotes et les jeter. Pressez délicatement les échalotes de leur peau et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé42
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