Sandwichs Au Sorbet Au Chocolat Double
Sandwichs au Sorbet au Chocolat Double est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 20 portions. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre en poudre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Sorbet Au Chocolat Double, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sorbet Royale aux Canneberges {#sans gluten}, et Biscuits Doubles au Chocolat (pour Sandwichs à la Crème Glacée).
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le cacao et le sel. Incorporer le chocolat et les noix.
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; remuer jusqu'à incorporation (ne pas trop mélanger).
Déposer la pâte par la cuillère à soupe, espacée de 2 pouces, sur trois plaques à pâtisserie bordées de papier sulfurisé.
Cuire jusqu'à ce que les dessus des biscuits soient craquelés mais encore légèrement humides (15-18 minutes), en tournant les feuilles à mi-parcours.
Transférer les feuilles sur des grilles métalliques; laisser les biscuits refroidir complètement.
Congelez les biscuits pendant au moins 30 minutes.
Déposer 3 cuillères à soupe de sorbet sur le côté plat d'un biscuit et garnir d'un autre biscuit. Répétez avec les cookies restants. Conservez les sandwichs à la crème glacée au congélateur dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'ils soient prêts à manger. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.