Sandwichs au saumon est un pescatarien plat principal. Une portion contient 288 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de yogourt grec, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sandwichs au Thé au Saumon, Sandwichs au Saumon et aux Œufs, et Sandwichs au Thé au Saumon Fumé.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le poisson dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Arroser d'huile d'olive; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
4
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger les 1/8 cuillère à café de sel restante, le concombre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Concombre
Sel
6
Déposer un filet sur chacune des 4 tranches de pain; garnir de 1/4 tasse de sauce, de 2 cuillères à soupe de cresson et de 1 tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Pain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Choix durable: Le saumon sauvage d'Alaska est disponible pour quelques mois. S'il n'est pas disponible, achetez du saumon d'Alaska congelé.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.