Sandwichs au Poulet épicé avec Mayo Coriandre-Citron Vert

Sandwichs au Poulet épicé avec Mayo à la coriandre et au citron vert est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1078 calories. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, un substitut d'œuf, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Trempette à la Coriandre et au Citron Vert sans Mayonnaise, Sandwichs au Poulet à la Coriandre et au Citron Vert, et Mayo à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise, mélanger les 4 premiers ingrédients.
Pour préparer le poulet, mélanger le substitut d'œuf, la sauce piquante, l'origan et le sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Couper les moitiés de poitrine de poulet en deux horizontalement pour former 4 côtelettes.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Placer les chips de tortilla dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Placez les copeaux moulus dans un plat peu profond.
En travaillant avec une côtelette à la fois, retirez le poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter. Enrober complètement le poulet de frites. Réserver. Répétez la procédure avec le reste du poulet et des frites.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Étaler la mayonnaise uniformément sur les côtés coupés des rouleaux.
Déposer la moitié inférieure de chaque rouleau avec 3 tranches d'oignon, 1 feuille de laitue et 1 escalope de poulet; garnir des moitiés supérieures des rouleaux.