Sandwichs au Poulet Grillé, à la Tomate et à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au poulet grillé, à la tomate et à l'oignon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 537 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, Sandwichs à la Tomate et à l'Oignon, et Sandwichs au Steak Grillé et à l'Oignon.
Instructions
Allumez un gril. Dans un mini robot culinaire, mélanger les olives dénoyautées avec l'ail écrasé et l'origan jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ajouter 1/4 tasse et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Assaisonner de poivre.
Badigeonnez les tomates, l'oignon et coupez les côtés des rouleaux avec de l'huile d'olive. Faire griller les tomates et l'oignon à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement carbonisés, environ 2 minutes pour les tomates et 6 minutes pour l'oignon.
Transférer dans une assiette et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 2 minutes.
Assaisonnez les escalopes de poulet avec du sel et du poivre et faites-les griller à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par endroits et cuites, 5 à 6 minutes.
Couper les escalopes de poulet pour les adapter aux rouleaux grillés et garnir des tomates tranchées, de l'oignon tranché et de la relish aux olives. Fermez les sandwichs, coupez-les en deux et servez tout de suite.