Sandwichs au Poulet Barbecue

Sandwichs au Poulet Barbecue
La recette de Sandwichs au poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 280 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou violet, du vinaigre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Barbecue, Sandwichs au Poulet Barbecue, et Sandwichs au Poulet Tiré au Barbecue.

Instructions

1
SALADE DE CHOU
2
Mélanger le chou râpé et les jalapenos tranchés dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le chou. Mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer deux heures.Avant de servir, incorporer les feuilles de coriandre. POULET
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer l'huile de canola dans une casserole épaisse à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet, puis saisir de tous les côtés jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un peu de graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le poulet de la casserole et verser l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les oignons émincés et les gousses d'ail entières dans la casserole et remuer pour cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Versez la sauce barbecue, ajoutez le poulet à la sauce et placez le couvercle sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Placer dans un four à 300 degrés pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez les gousses d'ail entières de la casserole et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir suffisamment pour le manipuler. À l'aide des mains ou de deux fourchettes, retirez la viande des os. Déchiquetez finement le poulet à l'aide de vos mains ou de deux fourchettes. Écumer soigneusement l'excès de graisse qui s'est élevé sur la sauce. Remettre le poulet râpé dans la casserole et incorporer à la sauce. Réchauffez pour qu'il fasse chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
ViandeViande
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Étalez le beurre sur des rouleaux kaiser et faites griller sur la plaque chauffante. Pour servir, placez une bonne quantité de poulet sur la moitié inférieure du rouleau. Garnir d'une ou deux gousses d'ail, puis d'une bonne portion de salade de chou. Garnir de l'autre moitié du chignon et creuser!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Chignon KaiserChignon Kaiser
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé13
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