Sandwichs au Poulet Barbecue
La recette de Sandwichs au poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 280 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou violet, du vinaigre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Barbecue, Sandwichs au Poulet Barbecue, et Sandwichs au Poulet Tiré au Barbecue.
Instructions
Mélanger le chou râpé et les jalapenos tranchés dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le cayenne.
Verser sur le chou. Mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer deux heures.Avant de servir, incorporer les feuilles de coriandre. POULET
Chauffer l'huile de canola dans une casserole épaisse à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet, puis saisir de tous les côtés jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un peu de graisse soit rendue.
Retirer le poulet de la casserole et verser l'excès de graisse.
Ajouter les oignons émincés et les gousses d'ail entières dans la casserole et remuer pour cuire pendant 2 minutes.
Versez la sauce barbecue, ajoutez le poulet à la sauce et placez le couvercle sur la casserole.
Placer dans un four à 300 degrés pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os.
Retirez les gousses d'ail entières de la casserole et réservez-les.
Retirer le poulet de la casserole et laisser refroidir suffisamment pour le manipuler. À l'aide des mains ou de deux fourchettes, retirez la viande des os. Déchiquetez finement le poulet à l'aide de vos mains ou de deux fourchettes. Écumer soigneusement l'excès de graisse qui s'est élevé sur la sauce. Remettre le poulet râpé dans la casserole et incorporer à la sauce. Réchauffez pour qu'il fasse chaud.
Étalez le beurre sur des rouleaux kaiser et faites griller sur la plaque chauffante. Pour servir, placez une bonne quantité de poulet sur la moitié inférieure du rouleau. Garnir d'une ou deux gousses d'ail, puis d'une bonne portion de salade de chou. Garnir de l'autre moitié du chignon et creuser!