Sandwichs au Poulet aux herbes avec Smoothie Pomme-Avocat

Les sandwichs au poulet aux herbes avec Smoothie Pomme-avocat pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 621 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel casher, des pommes granny smith, de l'avocat hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Salade de Poulet aux Herbes, tisane-comment faire une tisane ou un chai à l'indienne, et Smoothie Pomme, Avocat et Basilic (avec de l'eau de Coco iNVO) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade de poulet: Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Éteignez le feu, ajoutez les sachets de thé et laissez infuser pendant 5 minutes.
Retirez les sachets de thé et ramenez à ébullition. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et le poulet. Couvrir, réduire le feu à doux et pocher jusqu'à cuisson complète, environ 7 minutes.
Égoutter et transférer le poulet dans un petit bol pour le laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les oignons, 3 cuillères à soupe de yogourt, la mayonnaise, le basilic, l'estragon, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer le poulet refroidi, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se combiner. (Peut être préparé et réfrigéré un jour à l'avance.)
Faire griller les amandes dans une poêle sèche à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Répartir le poulet sur quatre tranches de pain. Garnir chacun avec les amandes grillées, les feuilles de salade et les tranches de pain restantes.
Mélanger le jus de pomme, 1 tasse de glace, le jus de citron vert, le basilic, les pommes et l'avocat dans un mélangeur, et pulser jusqu'à ce que la glace soit incorporée. Puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément dans quatre verres.
Servez chaque sandwich avec un smoothie et 1/2 tasse de yogourt grec garni de 1 cuillère à soupe de confiture de framboises.