Champignons Portabella aux Herbes
Les champignons Portabella aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, des bouchons de champignons portabella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Champignons Portabella Grillés, Champignons Portabella Frits, et Champignons Portabella Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en plastique ou un sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, le thym, le sel et l'ail.
Ajouter les champignons; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer 1 heure.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer les champignons de la marinade (les champignons absorberont la majeure partie de la marinade). Couvrir et faire griller les champignons à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.