Sandwichs au Poulet au Pesto Grillé

Sandwichs au poulet au Pesto grillé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 721 calories, 48g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de poivron, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Au Pesto De Poulet Grillé Facile, Sandwichs au Poulet Grillé au Pesto de Sauge et aux Pommes, et Pesto De Poivron Fumé Sur Des Sandwichs Au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de pesto sur le dessus du poulet; retourner le poulet.
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe de pesto; saupoudrer de sel. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Faire griller le poulet à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ajouter le poivron pendant les 10 dernières minutes de cuisson jusqu'à ce que le poivron soit croustillant et tendre.
Ajouter le pain pendant les 3 dernières minutes de cuisson, en le retournant une fois jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Couper le poivron en lanières.
Étaler le reste de 1/2 tasse de pesto sur un côté des tranches de pain.
Déposer le poulet sur 4 tranches de pain; garnir de poivron, de basilic et du reste du pain.