Sandwichs au Poulet au Fromage Fondu

Sandwichs au Poulet au Fromage Fondu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au poulet avec du fromage fondu. Cette recette fait 5 portions avec 390 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage, du beurre, 2 poulets rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Fromage Fondu et Sauce, Poulet Chilis Monterey - servez une poitrine de poulet de style restaurant avec du fromage fondu et une sauce barbecue, et Sandwichs au Rôti de Bœuf au Provolone fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le beurre d'un côté de chaque tranche de pain, puis déposez-en 4 sur une plaque à pâtisserie graissée, côté beurre vers le bas.Répartir le poulet entre les 4 tranches et garnir d'une partie des tranches de fromage et de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez les tranches de pain restantes sur le dessus, côté beurre vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
4
Cuire au four pendant 10 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en deux et servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé3
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