Sandwichs au Portobello Grillé, Poivron et Fromage de Chèvre

Sandwichs au Portobello Grillé, Poivron et Fromage de Chèvre
Le Portobello grillé, le poivron et les sandwichs au fromage de chèvre sont un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des bouchons de champignons portobello, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Burgers Portobello Balsamiques Au Poivron Et Fromage De Chèvre, Salade de Tomates Grillées, Poivrons et Portobello, et Sandwichs au Portabellan Grillé et aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les poivrons et les champignons portobello; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
PoivronPoivron
4
Retirer les légumes du mélange de vinaigre et jeter le mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
5
Déposer les poivrons et les champignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les légumes du gril; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Couper les poivrons en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
8
Mélanger les poivrons, le basilic, le sel et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper les rouleaux en deux horizontalement; étaler le fromage uniformément sur les côtés coupés des rouleaux. Disposer 1 bouchon de champignons sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de mélange de poivrons et recouvrir la moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Placez les sandwichs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Placez une poêle en fonte ou une autre poêle lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour les aplatir. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé (laisser la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé18
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