Sandwichs au Porc Mariné au Chili sur Rouleaux de Cemita
Les sandwichs au porc mariné au Chili sur des rouleaux de Cemita pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 788 calories, 47g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de l'origan, des piments guajillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Mariné au Chili sur Rouleaux de Cemita, Porc Mariné au Chili Colorado, et Pizza au Porc Effiloché Cemita.
Instructions
Jeter les tiges de chili et couper les piments guajillo et ancho ouverts dans le sens de la longueur avec une cisaille de cuisine. Jeter les graines et les côtes.
Faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante sèche de 10 à 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faites griller les piments, quelques-uns à la fois, en les retournant et en les pressant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 10 secondes de chaque côté.
Transférer les piments dans un bol, puis couvrir d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Coupez le gras et les tendons du porc et pilez entre 2 feuilles de papier ciré avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la viande ait environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Chauffer la poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller le cumin, les grains de poivre, le clou de girofle et la cannelle, en remuant constamment, jusqu'à ce que le parfum et le cumin soient plus foncés, environ 1 minute.
Transférer les épices chaudes dans un mélangeur et ajouter le vinaigre, l'ail, l'origan, le sel et les piments trempés avec environ 1/3 tasse d'eau de trempage, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer la moitié de la pâte de chili dans un récipient hermétique et refroidir ou congeler pour une autre utilisation, puis mettre le reste dans un petit bol.
Étalez une fine couche de pâte de chili au milieu d'une feuille de pellicule plastique suffisamment grande pour envelopper toute la viande et mettez 1 côtelette de porc sur la pâte.
Étalez une fine couche de pâte de chili sur le dessus, puis continuez à superposer la viande en étalant chaque morceau de pâte de chili. Envelopper le porc empilé dans une pellicule plastique et laisser mariner, réfrigéré, au moins 2 heures.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et les faire sauter, par lots, en ajoutant plus d'huile au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes cuites sur une feuille de papier d'aluminium et les garder au chaud enveloppées dans du papier d'aluminium.
Couper les rouleaux en deux horizontalement et disposer, couper les côtés vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie. Faire griller les petits pains à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les écraser légèrement à l'aide d'une fourchette, puis les étaler sur les côtés coupés des rouleaux. Assaisonner l'avocat de sel, puis garnir de papalo. Préparez des sandwichs avec du porc, du fromage, des chipotles (le cas échéant), de l'oignon et de la tomate, en pressant les sandwichs ensemble.
* Disponible sur les marchés latinos et au Chili Aujourd'hui - Hot Tamale (800-468-7377).
** Disponible dans les boulangeries mexicaines.
*** Disponible sur les marchés mexicains.
Le porc peut être mariné jusqu'à 2 jours.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada