Sandwichs au Porc Italien Râpé
La recette des Sandwichs au Porc italien râpé est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 468 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des copeaux de bois trempés, de l'origan, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Italiens au Bœuf Râpé, Sandwichs Italiens au Bœuf Effiloché à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'huile, le basilic, le sel, l'origan, le romarin et le poivre. Ouvrir le rôti; placer le côté gras vers le bas pour qu'il repose à plat.
Répartir uniformément le mélange d'ail sur la viande. Fermer le rôti; attacher plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, en utilisant un égouttoir avec 1 po. d'eau.
Ajouter 1 tasse de copeaux de bois trempés pour griller si désiré. Faire griller, à couvert, à feu moyen-doux pendant 2 heures, en ajoutant les copeaux de bois restants après 1 heure.
Envelopper le rôti dans une double épaisseur de papier d'aluminium. Remettre sur le gril à feu moyen indirect. Couvrir et griller pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour laisser la vapeur s'échapper. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter la viande.
Servir sur des rouleaux avec des poivrons rôtis, du basilic et de la vinaigrette si désiré.