Sandwichs au Porc Effiloché au BARBECUE

Sandwichs au Porc Effiloché au BARBECUE
Les sandwichs au porc effiloché au BARBECUE pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 374 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $par portion. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la poudre d'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Clouez le rôti avec les clous de girofle et frottez avec le Smokey BBQ Rub.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le rôti dans une mijoteuse et garnir d'oignons. Couvrir le rôti avec 2 tasses d'eau et laisser mijoter pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Retirez le porc, jetez les clous de girofle et la couche de graisse, ainsi que l'eau et la graisse restantes dans la casserole. Lorsque le porc est suffisamment froid pour être manipulé, utilisez une fourchette ou vos mains pour déchiqueter et séparer la viande. Remettre la viande dans la mijoteuse avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Chauffer pendant 1 à 2 heures.
5
Servir sur votre rouleau préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Mélanger les sucres granulés et bruns, la poudre de chili, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre, le sel, la moutarde et le poivre de Cayenne dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
épauleépaule
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé23
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