Sandwichs au Porc Effiloché Fumé

Sandwichs au Porc Effiloché Fumé
Les Sandwichs au Porc effiloché fumé sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 838 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des petits pains à la semoule de maïs, du gros sel et du poivre, des fesses de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché Fumé, Sandwichs au Porc Effiloché au Paprika Fumé Frotté À Sec, et Sandwichs au Porc Effiloché Fumé au Barbecue au Hickory pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé59
Magazine