Sandwichs Au Poisson-Chat Noirci à Face Ouverte
Les sandwichs au poisson-chat noirci à visage ouvert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 322 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron vert, d'origan, de filets de poisson-chat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte, Sandwichs Végétariens à Face Ouverte, et Sandwichs à L'Espadon à Face Ouverte.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer les deux côtés du poisson avec le mélange de paprika.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger le yogourt, le jus et le miel dans un bol moyen.
Ajouter le chou et la coriandre; bien mélanger pour enrober. Garnir chaque tranche de pain d'environ 1/2 tasse de salade de chou et 1 filet. Garnir chaque filet du reste de la salade de chou.
Choix durable: Recherchez le poisson-chat d'élevage, qui est une option écologique
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.