Sandwichs au Poisson-Chat avec Rémoulade Cajun

Sandwichs au Poisson-chat avec Rémoulade Cajun est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1480 calories, 56g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal créole. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pain à l'ail, de jus de citron, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade, Doigts de Poisson-Chat à la Sauce Rémoulade Cajun, et Sandwichs au Poisson-Chat Cajun.
Instructions
Couper les filets de poisson-chat en deux; réserver.
Dans un plat à tarte ou une assiette, mélanger le mélange à muffins de maïs et l'assaisonnement cajun; réserver. Dans un plat à tarte, battre légèrement l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau pour le laver; réserver.
Draguer chaque filet de poisson-chat dans la farine; tremper dans le lavage des œufs et enrober du mélange de muffins de maïs. Réserver sur une assiette.
Dans une friteuse ou une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen à moyen-élevé à 375 degrés F. Faire frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Déposer sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Tartiner le pain chaud à l'ail avec la sauce remoulade. Préparez des sandwichs avec du poisson-chat frit et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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