Sandwichs au Persil et à l'Oignon Doux
Sandwichs au Persil et à l'Oignon doux est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la mayonnaise, du vidalia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Persil et à l'Oignon Doux, Sandwichs au Gruyère Grillé et à l'Oignon Doux, et Sandwichs au Radis, Persil et Citron-Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 4 tranches (1/8 pouce d'épaisseur) de la partie la plus large de l'oignon, en gardant les rondelles intactes.
Étaler chaque tranche de pain avec environ 1 cuillère à café de mayonnaise et garnir 4 tranches de 1 tranche d'oignon chacune. Garnir du reste des tranches de pain, des côtés de mayonnaise vers le bas, puis couper l'oignon au ras du pain. Coupez les sandwichs en petits sandwichs carrés ou triangulaires.
Disposer 2 feuilles de papier ciré sur une surface de travail.
Étaler les 2 1/2 cuillères à soupe restantes de mayonnaise en fine couche sur 1 feuille et répartir uniformément le persil sur l'autre.
Tremper tous les bords de 1 sandwich dans de la mayonnaise pour enrober, puis tremper dans du persil.
Transférer sur un plateau et répéter avec le reste des sandwichs.