Sandwichs au Persil et à l'Oignon Doux
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne en sert 16 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 39 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du persil, de la mayonnaise, du vidalia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs au Gruyère Grillé et à l'Oignon Doux, Sandwichs au Pecorino Italien, au Persil et à l'Anchois, et Sandwichs au Thé au Radis, au Persil et au Beurre de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 4 tranches (1/8 pouce d'épaisseur) de la partie la plus large de l'oignon, en gardant les rondelles intactes.
Répartir chaque tranche de pain avec environ 1 cuillère à café de mayonnaise et garnir 4 tranches de 1 tranche d'oignon chacune. Garnir du reste des tranches de pain, des côtés de mayonnaise vers le bas, puis couper l'oignon au ras du pain. Coupez les sandwichs en petits sandwichs carrés ou triangulaires.
Disposer 2 feuilles de papier ciré sur une surface de travail.
Étaler les 2 1/2 cuillères à soupe restantes de mayonnaise en fine couche sur 1 feuille et répartir uniformément le persil sur l'autre.
Tremper tous les bords de 1 sandwich dans de la mayonnaise pour enrober, puis tremper dans du persil.
Transférer sur un plateau et répéter avec le reste des sandwichs.