Sandwichs au Mojito de Poulet Grillé

Les sandwichs au Mojito de poulet grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 343 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste de citron vert, de tenders de poitrine de poulet, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés, Relooking Des Restes De Poulet Grillé Au Poulet et Sandwichs Club aux Champignons Portobello, et Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le sandwich, mélanger 1 cuillère à soupe de menthe et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter les tenders de poitrine de poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que l'oignon soit tendre.
Retirer du gril; saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Faire griller les moitiés de rouleaux, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 1 minute.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir chaque portion de 3 onces d'offres de poitrine de poulet, 1 tranche d'oignon, 2 tranches de tomates et 1 feuille de laitue; couvrir de moitiés supérieures de rouleaux.