Sandwichs au Jambon et aux Œufs Suisses

Les sandwichs au jambon et aux œufs suisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie à faible teneur en sodium, du fromage suisse, des muffins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Sandwichs à la dinde et aux Suisses, et Sandwichs Suisses et aux Œufs Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le jambon à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la casserole. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson. Casser les œufs dans la casserole. Couvrir et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer 4 moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié d'une tranche de fromage. Faire griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir le jambon entre les moitiés de muffins garnies de fromage; garnir chacune d'un œuf et d'une moitié de muffins.