Muffins à la mélasse et aux raisins
Les muffins à la mélasse et aux raisins prennent environ 40 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 212 calories, 6 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 53 cents par portion. Si vous avez du sel, des clous de girofle moulus, de l’œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 %. Essayez les biscuits à la mélasse et aux raisins secs, le pain à la levure de mélasse et les raisins et les biscuits à la mélasse et aux raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer 12 moules à muffins.
Battre ensemble le yaourt, l'œuf, la mélasse, les raisins secs, le germe de blé, l'avoine et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel sur le mélange de mélasse. Incorporez le mélange de farine à la mélasse jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Verser la pâte dans les moules à muffins en remplissant jusqu'au sommet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes.