Pain Sésame-Anis
Le pain sésame-anis nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 214 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de pâte à pizza, de graines de sésame, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Avec un score cuillère de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent les fondants au sésame et à l'anis, les biscuits à l'anis et au sésame et le pain à la citrouille et à l'anis.
Instructions
Mélanger la pâte à pizza, l'huile d'olive, le beurre fondu, le sucre, les graines de sésame, les graines d'anis et l'eau de fleur d'oranger dans un robot culinaire ; pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés et que la pâte se rassemble autour de la lame. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et huiler légèrement le papier sulfurisé. Formez une boule avec la pâte et tapotez-la en un disque de 6 pouces sur le papier sulfurisé. Couvrir d'un grand bol; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit aéré et étaler en un rond plat, 1 heure 30 minutes à 2 heures.
Mettez une plaque à pâtisserie retournée au four et préchauffez à 400 degrés F.
Retirez le bol de la pâte; placez la plaque à pâtisserie avec la pâte sur la plaque à pâtisserie chaude au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Réduisez la température du four à 300 degrés F et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'on le tape, 15 à 20 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir légèrement avant de trancher.
Photographie de Christina Holmes