Sandwichs au Jambon et au Fromage à la Crème aux Canneberges

Sandwichs au jambon et au Fromage à la crème aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 56 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce aux canneberges aux baies entières, de fromage à la crème, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Dinde au Fromage à la Crème aux Canneberges Gaufrées, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et la sauce aux canneberges en remuant bien.
Étalez une cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain. Garnir la moitié des tranches de pain de 2 tranches de jambon.
Déposer le reste du pain, côté fromage à la crème vers le bas, sur le jambon.
Coupez chaque sandwich en 4 triangles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.