Omelette du Sud-Ouest
L'omelette du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 140 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar, de la salsa en bouteille, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omelette du Sud-Ouest, Omelette du Sud-Ouest, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Mélanger les haricots, les oignons, le fromage et la salsa dans un bol moyen.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; laisser reposer légèrement le mélange d'œufs. Inclinez la casserole et soulevez délicatement les bords de l'omelette avec une spatule; laissez la portion non cuite couler sous la portion cuite. Cuire 3 minutes; retourner l'omelette. Déposer le mélange de haricots sur la moitié de l'omelette. Desserrer délicatement l'omelette avec une spatule; plier en deux. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Faire glisser l'omelette sur une assiette; couper en deux.