Sandwichs au Gâteau Chunnel avec Glace au Dulce de Leche

Sandwichs au Gâteau Chunnel avec Glace au Dulce de Leche
Les sandwichs au gâteau Chunnel avec glace au Dulce de Leche nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 755 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,63 per par portion. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile d'olive, de la glace à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Alfajores (Sandwichs aux Biscuits au dulce De Leche), Sandwichs Glacés au Dulce de Leche au Gingembre, et Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la glace : Déposer la glace ramollie dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le dulce de leche et la poudre maltée au goût, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
GelatoGelato
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Transférer dans un récipient hermétique et recongeler pendant 2 heures.
1
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé et la cannelle dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste d'orange, le sel et le 1/4 de tasse de sucre restant. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, l'huile d'olive et les œufs. Faites un puits au centre du mélange de farine et versez les ingrédients humides en remuant pour créer une pâte lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Transférer dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile de taille moyenne ou dans un sac de congélation refermable avec un coin coupé et muni de celui-ci.
4
Transférer le sac rempli au réfrigérateur pour le refroidir jusqu'à ce qu'il soit très froid, de 30 minutes à 1 heure.
5
Remplissez une casserole large et peu profonde ou une marmite avec 3 pouces d'huile végétale et chauffez l'huile à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
6
En travaillant par lots, pipez soigneusement les bobines de 3 pouces de la pâte dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à coloration dorée, 5 minutes. Avec une araignée ou une cuillère à fente, transférer les gâteaux frits dans le bol avec le sucre à la cannelle et enrober de sucre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Pour la fabrication du sandwich: Prenez un chunnel et placez une cuillère (environ 1/3 tasse) de glace au dulce de leche sur le dessus. Sandwich avec un autre gâteau chunnel, et arroser d'un peu de dulce de leche supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
8
Servir immédiatement ou congeler pour plus tard.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé8
Magazine