Sandwichs au fromage pressé

Sandwichs au fromage pressé
Les sandwichs au fromage pressé pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 68 calories . Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 20 minutes . Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du fromage mozzarella, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 20% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs pressés aux poires, au jambon et au fromage , Sandwichs cubains pressés et Sandwichs italiens pressés .

Instructions

1
Je pense que des recettes simples sont la meilleure façon de commencer le repas. Le fromage fondu, sous toutes ses formes, est quelque chose que tout le monde aime. Je trouve que ces sandwichs ne font que donner envie de manger plus après !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle Au LevainPain De Seigle Au Levain
2
Dans un petit bol, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail pressé. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez 4 tranches de pain sur une surface plane. Séchez toute l'humidité du fromage mozzarella et déposez 4 tranches sur 4 morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4
Saupoudrer de piment d'Alep et arroser du mélange ail et huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Saupoudrer de sel marin et de poivre, au goût. "Écaillez" le thym des tiges et sur le fromage. Faites de même avec le romarin, mais avec plus de parcimonie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Couvrir le fromage avec les 4 tranches de pain restantes et couper chaque sandwich en deux, puis en deux, pour obtenir 4 morceaux individuels. Disposez-les en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie ou une grande assiette et recouvrez-les d'une plaque à pâtisserie ou d'une assiette pour les alourdir. Réfrigérez les sandwichs toute la nuit. Cela les rendra plus plats et intégrera mieux les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Le lendemain, faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu doux. Lorsque l'huile d'olive commence à fumer légèrement, ajoutez les sandwichs et faites-les cuire sur 1 côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré. Cuire par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer dans un plat de service et assaisonner de sel. Garnir d'oignons verts marinés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
L'acidité du vinaigre et la « bouchée » d'oignon de l'oignon vert en font un élément éclaircissant pour mes sandwichs au fromage. J'évite le sel et le poivre pour me concentrer sur l'acidité de l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Mettez les oignons verts sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-les en fines rondelles depuis la partie blanche jusqu'à la partie verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Ajoutez les oignons verts dans un petit bol avec le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Mélanger et laisser reposer 1 à 2 heures pour permettre au vinaigre d'opérer sa magie. Les oignons verts peuvent être couverts et réfrigérés toute la nuit, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 20 m.
Portions32
Score de santé1
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