Sandwichs au Fromage Grillé à la Courge Spaghetti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au fromage grillé à la courge spaghetti. Cette recette fait 2 portions avec 1014 calories, 35g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar fort, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Fromage Grillé Spaghetti, Filet de Bœuf Grillé avec Sauté de Courge Spaghetti, et Macaroni à la Courge Spaghetti et Fromage.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 ° F. Disposer la courge, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner de beurre, puis saupoudrer de cassonade. Frottez le sucre dans la courge et assaisonnez avec du sel et du poivre. Rôtir la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 1 heure.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pendant environ 10 minutes. À l'aide d'une fourchette, gratter la chair de la courge et la transférer dans un bol moyen. Réserve.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes et la sauge et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Incorporer le mélange à la courge spaghetti et assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Garnir un côté de chaque rouleau d'environ 1/2 tasse de courge, puis saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Garnir chaque sandwich des rouleaux restants, puis badigeonner les rouleaux de tous les côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Cuire les sandwichs dans une poêle maintenant vide à feu moyen jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit croustillant et doré, environ 5 minutes de chaque côté. Laisser reposer les sandwichs 3 minutes, puis les couper en deux et servir.