Sandwichs au fromage grillé Tom et Jack rôtis
La recette des sandwichs au fromage grillé Tom et Jack rôtis peut être préparée en environ 55 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 358 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre, du pain et de l'oignon. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 35 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bitter Gourd Boiled With Pork Ribs (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , Grilled Chicken & Eggplant Sandwiches et Grilled Fish Sandwiches .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, arrosez les tomates d'huile et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placez une grille de refroidissement dessus. Disposez les tranches de tomates sur la grille. Faites rôtir jusqu'à ce que les tomates commencent à caraméliser sur les bords, 20 à 25 minutes.
Retirer et laisser refroidir, puis hacher délicatement.
Sur une planche à découper, empilez la coriandre, l'oignon, le zeste de citron vert et une pincée de sel. Hachez vigoureusement jusqu'à obtenir un mélange finement haché.
Incorporer les tomates concassées.
Sur une plaque ou une sauteuse suffisamment grande pour contenir les sandwichs, ajoutez la moitié du beurre à feu moyen-vif. Construisez les sandwichs directement sur le gril en déposant 1 tranche de pain sur la poêle, en vous assurant que le pain soit humidifié avec le beurre. Garnissez d'une tranche de fromage, saupoudrez uniformément d'une cuillère à soupe du mélange oignon-tomate, d'une deuxième tranche de fromage, puis recouvrez d'un autre morceau de pain. Répétez l'opération pour le reste des sandwichs, en appuyant doucement sur chaque sandwich avec une spatule. Une fois que le fromage commence à fondre un peu, vérifiez la couleur du dessous du sandwich et s'il est doré, retournez-le délicatement.
Ajoutez l’autre moitié du beurre sur les bords et appuyez doucement sur chaque sandwich tout en faisant griller le deuxième côté.
Retirer lorsque le fond révèle une couleur brun doré et que le fromage est fondu, environ 4 minutes. Disposer sur des assiettes de service et servir.