Sandwichs au fromage grillé Tom et Jack rôtis

Sandwichs au fromage grillé Tom et Jack rôtis
La recette des sandwichs au fromage grillé Tom et Jack rôtis peut être préparée en environ 55 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 358 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre, du pain et de l'oignon. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 35 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bitter Gourd Boiled With Pork Ribs (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , Grilled Chicken & Eggplant Sandwiches et Grilled Fish Sandwiches .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un petit bol, arrosez les tomates d'huile et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placez une grille de refroidissement dessus. Disposez les tranches de tomates sur la grille. Faites rôtir jusqu'à ce que les tomates commencent à caraméliser sur les bords, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Retirer et laisser refroidir, puis hacher délicatement.
4
Sur une planche à découper, empilez la coriandre, l'oignon, le zeste de citron vert et une pincée de sel. Hachez vigoureusement jusqu'à obtenir un mélange finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Incorporer les tomates concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6
Sur une plaque ou une sauteuse suffisamment grande pour contenir les sandwichs, ajoutez la moitié du beurre à feu moyen-vif. Construisez les sandwichs directement sur le gril en déposant 1 tranche de pain sur la poêle, en vous assurant que le pain soit humidifié avec le beurre. Garnissez d'une tranche de fromage, saupoudrez uniformément d'une cuillère à soupe du mélange oignon-tomate, d'une deuxième tranche de fromage, puis recouvrez d'un autre morceau de pain. Répétez l'opération pour le reste des sandwichs, en appuyant doucement sur chaque sandwich avec une spatule. Une fois que le fromage commence à fondre un peu, vérifiez la couleur du dessous du sandwich et s'il est doré, retournez-le délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Ajoutez l’autre moitié du beurre sur les bords et appuyez doucement sur chaque sandwich tout en faisant griller le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Retirer lorsque le fond révèle une couleur brun doré et que le fromage est fondu, environ 4 minutes. Disposer sur des assiettes de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé3
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