Sandwichs au fromage grillé Tom et Jack rôtis

Sandwichs au fromage grillé Tom et Jack rôtis
La recette des sandwichs au fromage grillé Tom et Jack rôtis peut être préparée en environ 55 minutes . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 358 calories , 7 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre, du pain et de l'oignon. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 35 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bitter Gourd Boiled With Pork Ribs (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , Grilled Chicken & Eggplant Sandwiches et Grilled Fish Sandwiches .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un petit bol, arrosez les tomates d'huile et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placez une grille de refroidissement dessus. Disposez les tranches de tomates sur la grille. Faites rôtir jusqu'à ce que les tomates commencent à caraméliser sur les bords, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retirer et laisser refroidir, puis hacher délicatement.
4
Sur une planche à découper, empilez la coriandre, l'oignon, le zeste de citron vert et une pincée de sel. Hachez vigoureusement jusqu'à obtenir un mélange finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Incorporer les tomates concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Sur une plaque ou une sauteuse suffisamment grande pour contenir les sandwichs, ajoutez la moitié du beurre à feu moyen-vif. Construisez les sandwichs directement sur le gril en déposant 1 tranche de pain sur la poêle, en vous assurant que le pain soit humidifié avec le beurre. Garnissez d'une tranche de fromage, saupoudrez uniformément d'une cuillère à soupe du mélange oignon-tomate, d'une deuxième tranche de fromage, puis recouvrez d'un autre morceau de pain. Répétez l'opération pour le reste des sandwichs, en appuyant doucement sur chaque sandwich avec une spatule. Une fois que le fromage commence à fondre un peu, vérifiez la couleur du dessous du sandwich et s'il est doré, retournez-le délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Ajoutez l’autre moitié du beurre sur les bords et appuyez doucement sur chaque sandwich tout en faisant griller le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
8
Retirer lorsque le fond révèle une couleur brun doré et que le fromage est fondu, environ 4 minutes. Disposer sur des assiettes de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé3
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