Sandwichs Au Filet de Porc Grillé

Sandwichs Au Filet de Porc Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au Filet de porc grillé. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des petits pains à hamburger, des filets de porc, une sauce barbecue à l'oignon vidalien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, et Sandwichs au Filet de Filet de Porc Memphis Grillé.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter les filets de porc uniformément avec le mélange d'assaisonnement. Enduisez légèrement le porc d'un spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans les portions les plus épaisses enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes. Hacher ou trancher et servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Arroser chaque sandwich de 1 cuillère à soupe. Sauce Barbecue à l'oignon Vidalia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Oignon VidaliaOignon Vidalia

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé20
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