Sandwichs au Falafel au Four avec Sauce au Yaourt et au Tahini

Sandwichs au Falafel au Four avec Sauce au Yaourt et au Tahini
Sandwichs au Falafel au four avec sauce au Yaourt-Tahini est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du cumin moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Essayer Sandwichs au Falafel au Four avec Sauce Crémeuse au Yogourt, Falafel à la Sauce Tahini au Yaourt, et Falafel Cuit au Four avec Sauce Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer le falafel, porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; ajouter le boulgour à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
4
Égoutter et réserver.
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les pois chiches et les 9 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses (le mélange sera humide). Verser le mélange de pois chiches dans un grand bol; incorporer le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BoulgourBoulgour
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Diviser le mélange en 12 portions égales (environ 1/4 tasse chacune); façonner chaque portion en une galette de 1/4 pouce d'épaisseur.
8
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étaler environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce sur chaque pain plat. Garnir chaque pain plat de 2 galettes de falafels, de 2 tranches de tomates et de coriandre hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Pain PlatPain Plat
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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