Sandwichs au Concombre, au Houmous et au thé au citron

Sandwichs au Concombre, au Houmous et au thé au citron
Les sandwichs au concombre, au Houmous et au thé au citron sont un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain d'avoine aux noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita à la Dinde et au Houmous avec Concombre en Spirale, Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, et Les Meilleurs Sandwichs Au Concombre Et À l'Aneth au Citron.

Instructions

1
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau très tranchant, coupez le concombre en rondelles fines de papier d'environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
2
Placer les tranches dans une passoire ou un tamis posé sur un bol, les saupoudrer du sel mesuré et mélanger. Réserver pour égoutter pendant 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, à l'aide de la mandoline ou d'un couteau très tranchant, coupez les citrons en rondelles fines d'environ 1/16 pouce d'épaisseur, en enlevant les graines au fur et à mesure; réservez-les.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez chaque tranche de pain à la moitié de son épaisseur d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PainPain
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
MandolineMandoline
PassoirePassoire
CouteauCouteau
TamisTamis
BolBol
3
Répartir uniformément 2 cuillères à soupe de houmous sur 1 côté de chaque tranche de pain et assaisonner de sel et de poivre; réserver.Lorsque les concombres sont prêts, épongez-les légèrement avec du papier absorbant pour éliminer tout excès d'humidité. Bardez les tranches de concombre sur le houmous sur 4 tranches de pain (environ 12 tranches par sandwich). Garnir les concombres d'une couche de tranches de citron (environ 4 tranches par sandwich).Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes. Coupez les croûtes et faites 2 coupes diagonales sur chaque sandwich pour former 4 triangles.Accords boissons : Voss Sauvignon Blanc, Napa. Les saveurs bien définies de citron vert, de melon et d'herbe en font une bonne paire avec les saveurs vives et rafraîchissantes du sandwich. De plus, le vin présente une belle interaction entre croustillant et onctuosité, tout comme les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ConcombreConcombre
PropagerPropager
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PainPain
CitronCitron
MelonMelon
ChauxChaux
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé15
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