Sandwichs au Concombre, au Houmous et au thé au citron

Les sandwichs au concombre, au Houmous et au thé au citron sont un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain d'avoine aux noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita à la Dinde et au Houmous avec Concombre en Spirale, Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, et Les Meilleurs Sandwichs Au Concombre Et À l'Aneth au Citron.
Instructions
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau très tranchant, coupez le concombre en rondelles fines de papier d'environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Placer les tranches dans une passoire ou un tamis posé sur un bol, les saupoudrer du sel mesuré et mélanger. Réserver pour égoutter pendant 15 à 20 minutes.Pendant ce temps, à l'aide de la mandoline ou d'un couteau très tranchant, coupez les citrons en rondelles fines d'environ 1/16 pouce d'épaisseur, en enlevant les graines au fur et à mesure; réservez-les.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez chaque tranche de pain à la moitié de son épaisseur d'origine.
Répartir uniformément 2 cuillères à soupe de houmous sur 1 côté de chaque tranche de pain et assaisonner de sel et de poivre; réserver.Lorsque les concombres sont prêts, épongez-les légèrement avec du papier absorbant pour éliminer tout excès d'humidité. Bardez les tranches de concombre sur le houmous sur 4 tranches de pain (environ 12 tranches par sandwich). Garnir les concombres d'une couche de tranches de citron (environ 4 tranches par sandwich).Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes. Coupez les croûtes et faites 2 coupes diagonales sur chaque sandwich pour former 4 triangles.Accords boissons : Voss Sauvignon Blanc, Napa. Les saveurs bien définies de citron vert, de melon et d'herbe en font une bonne paire avec les saveurs vives et rafraîchissantes du sandwich. De plus, le vin présente une belle interaction entre croustillant et onctuosité, tout comme les sandwichs.