Sandwichs Au Chutney De Poulet Au Curry

Sandwichs Au Chutney De Poulet Au Curry
Les sandwichs au Chutney de poulet Au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 631 calories, 44g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de poudre de curry, de fromage à la crème fouettée, de croissants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les croissants, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Chutney de Poulet au Curry, Curry de Poulet au Chutney de Mangue, et Curry De Poulet Au Chutney De Mangue.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé21
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