Sandwichs Au Chocolat Surgelés
Cette recette fait 12 portions avec 410 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat semi-sucré, de lait, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Yogourt Glacé, Sandwichs congelés à la Banane PB, et Sandwichs à la Banane Farcis Congelés.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium pendre sur les côtés.
Chauffer le lait et les guimauves dans une grande casserole à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Réfrigérer pendant 20 minutes. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à feu moyen-élevé, battre la crème jusqu'à formation de pics raides. En travaillant rapidement, incorporer la crème fouettée dans le mélange de chocolat réfrigéré, en mélangeant jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de blanc. Verser dans le plat préparé. Appuyez sur le plat sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air. Congeler, à couvert, jusqu'à prise, au moins 3 heures. En tenant les deux côtés de la feuille, transférez le bloc congelé sur une planche à découper.
Couper en 24 carrés. Cassez les biscuits graham en deux.
Superposez les carrés de chocolat entre les craquelins pour faire 12 sandwichs à deux étages.
Placer les sandwichs dans une assiette, couvrir et remettre au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.