Sandwichs Au Chocolat Surgelés

Sandwichs Au Chocolat Surgelés
Cette recette fait 12 portions avec 410 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat semi-sucré, de lait, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Yogourt Glacé, Sandwichs congelés à la Banane PB, et Sandwichs à la Banane Farcis Congelés.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium pendre sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer le lait et les guimauves dans une grande casserole à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Réfrigérer pendant 20 minutes. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à feu moyen-élevé, battre la crème jusqu'à formation de pics raides. En travaillant rapidement, incorporer la crème fouettée dans le mélange de chocolat réfrigéré, en mélangeant jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de blanc. Verser dans le plat préparé. Appuyez sur le plat sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air. Congeler, à couvert, jusqu'à prise, au moins 3 heures. En tenant les deux côtés de la feuille, transférez le bloc congelé sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Couper en 24 carrés. Cassez les biscuits graham en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
6
Superposez les carrés de chocolat entre les craquelins pour faire 12 sandwichs à deux étages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CraquelinCraquelin
7
Placer les sandwichs dans une assiette, couvrir et remettre au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine