Bol de Farine d'Avoine En Croissance
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 331 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait d'amande à la vanille, de paquets d'édulcorants sans calories, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Le Bol Parfait de Flocons d'avoine, Le Bol de Farine d'avoine Le plus étonnant de TOUS LES TEMPS, et Bol à l'avoine à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine, la pomme, l'édulcorant, la cannelle, le sel, le lait d'amande et l'extrait de vanille dans une casserole antiadhésive sur la cuisinière.
Ajouter 1 tasse d'eau et bien mélanger. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition.
En remuant souvent, cuire jusqu'à consistance très épaisse et crémeuse, de 12 à 15 minutes. Garnir de myrtilles et de pommes hachées supplémentaires, si vous les utilisez. Mange !