Sandwichs au Cheddar Grillé et au Fenouil avec Mayo au Curry

Sandwichs au Cheddar Grillé et au Fenouil avec Mayo au Curry
La recette Des Sandwichs au Cheddar grillé et au fenouil avec Mayo au Curry est prête en 25 minutes environ et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 644 calories, 20g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Sandwichs au Cheddar Grillé et au Fenouil avec Mayo au Curry, Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle, et Sandwich aux Pommes Grillées, Bacon et Cheddar avec Mayo à l'Oignon Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'échalote et la poudre de curry dans l'huile dans une poêle antiadhésive épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant, 2 minutes, puis transférer dans un petit bol et incorporer la mayonnaise et le jus de citron. Essuyez la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Couper des tranches diagonales de 16 (1/4 de pouce d'épaisseur) (environ 6 pouces de long) de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3
Étalez 1 côté de chaque tranche avec du beurre, puis retournez et étalez le côté opposé avec de la mayonnaise au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
PropagerPropager
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Couper le fromage en fines tranches pas plus larges que les tranches de pain. Répartir le fromage sur 8 tranches de pain, puis garnir de fenouil et des tranches de pain restantes, côtés beurrés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
PainPain
5
Chauffer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les sandwichs en 2 lots, en les retournant une fois et en appuyant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu, environ 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine