Sandwichs au bœuf italiens préférés

Si vous avez environ 8 heures et 20 minutes à passer en cuisine, les sandwichs italiens au bœuf préférés pourraient être une formidable recette sans produits laitiers à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 397 calories . Pour 1,86 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de rôti de paleron de bœuf, de basilic, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au bœuf italiens préférés , Sandwichs au bœuf italiens à la mijoteuse ou Bœuf pepperoncini , et Sandwichs au bœuf italiens à la mijoteuse ou Bœuf pepperoncini .
Instructions
Égoutter les pepperoncini en réservant le liquide.
Retirer et jeter les tiges des poivrons; réserver les poivrons.
Couper le rôti en gros morceaux; placer un tiers de la viande dans un bol de 5 pintes. mijoteuse.
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements; saupoudrer la moitié sur le bœuf.
Superposez avec la moitié de la viande restante, puis l'oignon et le pepperoncini.
Versez le liquide pepperoncini sur le dessus.
Ajouter le reste de la viande dans la mijoteuse; saupoudrer du reste des assaisonnements.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Effilocher le bœuf avec deux fourchettes. À l'aide d'une écumoire, servir le bœuf et les poivrons sur des petits pains.