Sandwichs au Bœuf Italien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au bœuf italien. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,45 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 734 calories, 78g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à double force, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien, et Boeuf Italien pour Sandwichs.
Instructions
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce; couper les tranches en deux dans le sens transversal.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, l'oignon, le basilic et l'origan; faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le bœuf, le bouillon et la sauce Worcestershire dans la poêle. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de bœuf à l'aide d'une cuillère à fente; répartir le mélange de bœuf entre les rouleaux.
Servir les sandwichs avec du bouillon pour tremper.