Sandwichs au bœuf grillé
La recette Sandwichs au bœuf grillés peut être préparée en 20 minutes environ . Pour 2,67 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 495 calories , 28 g de protéines et 26 g de matières grasses . Un mélange d'oignons, de petits pains à sandwich, de rosbif de charcuterie et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est solide. Essayez les sandwichs au corned-beef grillés , les sandwichs à la salade d'œufs et de bacon Zippy et la cuisson au bœuf Zippy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette et le raifort; mettre de côté.
Placer le bas des petits pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée; garnir de bœuf et de fromages. Faire griller à 4 po du feu pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer le dessus des petits pains, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à pâtisserie. Griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, garnir les sandwichs de tomates, d'oignons, de poivrons jaunes et de laitue.
Étaler le mélange de mayonnaise sur le dessus des petits pains; déposer sur la laitue.