Mini Chiens de Maïs au Chorizo
La recette de Mini Chiens de maïs au Chorizo pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Cette hor d'oeuvre a 96 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre de Cayenne, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Mini Chiens de Maïs, et Mini Chiens de Maïs.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F et enduisez un mini moule à muffins de 24 tasses d'aérosol de cuisson. Trancher le chorizo en 24 rondelles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour refroidir.
Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cayenne dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter l'œuf et le babeurre, puis incorporer le mélange de semoule de maïs avec les oignons verts jusqu'à consistance lisse. (Ce devrait être la consistance de la pâte à crêpes.)
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé, en remplissant chaque tasse environ à mi-chemin.
Placez un morceau de chorizo au centre de chaque tasse.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis retirer de la poêle.
Photographie de Levi Brown