Mini Chiens de Maïs au Chorizo

Mini Chiens de Maïs au Chorizo
La recette de Mini Chiens de maïs au Chorizo pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Cette hor d'oeuvre a 96 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre de Cayenne, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Mini Chiens de Maïs, et Mini Chiens de Maïs.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F et enduisez un mini moule à muffins de 24 tasses d'aérosol de cuisson. Trancher le chorizo en 24 rondelles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cayenne dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter l'œuf et le babeurre, puis incorporer le mélange de semoule de maïs avec les oignons verts jusqu'à consistance lisse. (Ce devrait être la consistance de la pâte à crêpes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Oignons VertsOignons Verts
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé, en remplissant chaque tasse environ à mi-chemin.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Placez un morceau de chorizo au centre de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 5 minutes, puis retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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