Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse
La recette Des Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 411 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la sauce barbecue, des petits pains hoagie, de la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, et Sandwichs Barbecue au Bœuf et au Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po ou une marmite, faire dorer le bœuf haché à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le bœuf haché cuit et le reste des ingrédients, sauf les petits pains.
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 6 heures.
Pour servir, mélanger le mélange de bœuf. Verser 1/2 tasse de mélange de bœuf dans chaque petit pain.