Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse

Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse
La recette Des Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 411 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la sauce barbecue, des petits pains hoagie, de la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, et Sandwichs Barbecue au Bœuf et au Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po ou une marmite, faire dorer le bœuf haché à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Bien égoutter.
3
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le bœuf haché cuit et le reste des ingrédients, sauf les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 6 heures.
5
Pour servir, mélanger le mélange de bœuf. Verser 1/2 tasse de mélange de bœuf dans chaque petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel St. Francis Old Vines. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Saint François Vieilles Vignes Zinfandel
Un Zinfandel classique de vieilles vignes qui rend hommage à son patrimoine, ce vin offre des arômes de boîte à cigares, de poivre et d'épices. Les saveurs de cerise noire mûre et de gousse de vanille sont suivies d'une finale longue et pulpeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé9
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