Sandwichs au Bœuf Balsamique à la Mijoteuse

Les sandwichs au bœuf balsamique à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 597 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, du sel, un rôti de croupe de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché au Balsamique et au Miel à la Mijoteuse et un cadeau, Sandwichs au bœuf balsamique rôti lentement à la crème de raifort, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson. Si le rôti de bœuf vient dans un filet ou est attaché, ne le retirez pas.
Saupoudrer le bœuf d'assaisonnement italien, de sel et de poivre à l'ail. Cuire le bœuf dans une poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer l'oignon dans la cuisinière. Garnir de bœuf.
Verser la vinaigrette sur le bœuf et l'oignon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Placer le bœuf sur une planche à découper; retirer le filet ou les ficelles.
Couper ou déchiqueter le bœuf en petits morceaux. Remettre le bœuf à la cuisinière. Pour servir, étaler les côtés coupés des petits pains avec de la pâte à tartiner de tomates; saupoudrer de basilic.
Déposer le bœuf, le mélange d'oignons et le fromage dans des petits pains.