Sandwichs au Bacon Grillé, aux Tomates et au Fromage

Sandwichs au Bacon Grillé, aux Tomates et au Fromage
Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 300 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de fromage américain, de tomate, de blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Bacon Grillé et aux Tomates, Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon, et Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Top 4 des tranches de pain avec du bacon, de la tomate et du fromage. Couvrir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
2
Étaler à l'extérieur des sandwichs avec de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
3
Chauffer une poêle ou une plaque antiadhésive de 12 po à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les sandwichs, 2 à la fois si nécessaire, dans une poêle; cuire 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine