Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse avec Salade de chou
La recette de Sandwichs au bœuf Barbecue à la mijoteuse avec salade de Chou pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 10 heures et 15 minutes. Ce plat d'accompagnement a 357 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel, de steak rond de bœuf, de riz ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 3 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Couper le bœuf en morceaux de 3 pouces.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Mélanger le mélange de salade de chou, l'oignon, le riz, la sauce barbecue et l'eau dans un grand bol.
Déposer le mélange de bœuf et de salade de chou dans une mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures. Pour servir, remplir les petits pains de mélange de bœuf.
Servir avec des oignons rouges tranchés et une sauce barbecue supplémentaire, si désiré.